Глоток луны в чернеющую ночь
Холодной белой запивать луной,
И чувствовать себя самой собой,
И не пугаться, что я мать и дочь.
Когда мой день перестает дышать,
И стук в висках теряется в тиши,
Я спрашиваю часто у души,
О том, что только ей решать.
Мой ангел спит в прохладной тишине,
Я охраняю вечность его сон,
И размышляя, что он мной рожден,
Я благодарна становлюсь себе.
Чернеющую ночь, расправив по крылам,
Глоток луны меня вздымает вверх,
И мысль, что я просто человек,
Я навсегда, оставлю, серым, вам.
И звезды, что, смеясь в ночи поют,
Щекотят нервы мне струной,
Я чувствую себя самой собой,
И мне не важно, что за мной придут.
Мой ангел где-то там внизу,
И ветер, как вода смывает грязь,
Я выйду за пределы, не боясь,
Что навлеку на этот мир грозу.
И синий свет наполнит всю меня
И вены понесут иную кровь,
Я возрождаюсь вновь и вновь,
И пепел мой из черного огня.
И что из этого обратно не верну?
Ведь души не приклеятся на скотч
Но я все так же вхолостую ночь
Глотками пью холодную луну
2 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107092002099