Ты наконец-то есть со мной

Люблю тебя я всей душою,
Не вижу света без тебя.
 И слезы по щекам порою
Текут: я счастлива любя!

Бескрайне благодарна Богу:
Ты наконец-то есть со мной.
Идешь ты рядом тихо в ногу..
Ты тут, мы вместе и ты мой…

Фортуна счастье подарила,
Я думаю, тебе в глаза смотря:
«Вот Он, о ком я ТАК молилась,
Теперь Он существует для меня!»

Судьба заставила поверить,
Что все же милосерден Бог,
И что нельзя неделями измерить
Воистину великую Любовь!


Рецензии
И пусть всегда с Вами будет такая Любовь! У Вас замечательные стихи...

Екатерина Мылюева   21.09.2007 20:33     Заявить о нарушении