Скучаю
Это сердцу холодному чуждо!
Я скучаю, скучаю, скучаю…
Боже правый! Зачем это нужно!?
Не люблю я тревог и волнений,
Жизнь струилась спокойной рекой…
А душа моя бьется в смятенье.
После встреч, мой незваный, с тобой…
Мне не нужно все это! Не надо!
Я заклятьем себя заклинаю…
А увижу тебя и так рада.
И зачем это мне, я не знаю.
Эх! Смирюсь: пусть все будет, как будет…
Силы тают от этой борьбы.
Бог - судья мне, не добрые люди,
Может, ты мне - подарок судьбы…
Свидетельство о публикации №107092002082