Снова рядом

Я думала, нет жизни боле,
Нет крови более во мне.
Прожив период, полный боли,
Казалось, навсегда во мгле.

Но смысл жизни снова рядом,
Ты снова близок стал ко мне.
Вновь искренне я стала рада
Всем сотвореньям на Земле.

Ты нежно взял меня за руку –
Спокойно мне с тобою лишь.
Ни фраз, ни слов, ни даже звука:
Молчу сейчас, и ты молчишь…

Кладу я голову так молча
На сильное плечо твое,
Закрою в благодати очи,
Сердцебиенье слушая твое.

Наивно улыбаюсь снова,
Я искренне тут счастлива опять:
Я тут, я рядом, и готова
Забыть про все и вновь принять.


Рецензии
Когда ты счастлива, то стихи у тебя так и льются, читаются на одном дыхании!

Будь счастлива!!!!!!

Князева Светлана   30.09.2007 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.