Такого места нет

Так смейся. И сейчас тебя люблю…
Как бесконечность, это сладкое мученье.
Как долго Бога я просила и молю,
Чтоб дал немного силы и терпенья…

К чему слова и все пустые речи?
Безволен трепет моих слабых рук…
Ушла любовь. И только синий вечер
Немой свидетель моих горьких мук

Ты не страдал. К чему воспоминанья?
Безжалостен и холоден палач…
В глазах твоих не промелькнет отчаянье,
И сердце моего ты не услышишь плач.

Как холоден твой взгляд. Там мне ответ
На мой вопрос, зачем тебя люблю…
Быть вместе?! На земле такого места нет!!!
И потому покорно я терплю…


Рецензии