Мята
На твоём пути.
Можешь ты сорвать меня,
Можешь прочь уйти.
Ну, а лучше, милый мой,
Ты в ладонь возьми
Веточку зелёную
И к губам прижми.
Не признаюсь – тихая,
Что тебя люблю.
Я росой – слезинкою
Жажду утолю…
Рядом с мятой сочною,
Взгляд куда не кинь,
Буйным цветом выросла
Горькая полынь.
Назвалась ромашкою -
Ты поверил ей,
Напоила допьяна
Горечью своей.
Веточку зелёную
Ты ногой примял,
Мяту ароматную
Так и не признал.
Счастье мне пророчили
Рядышком с тобой,
А полынь – разлучница
Стряпала настой.
Голову морочила,
Напустив туман,
Подкосило горюшко
Мяты гибкий стан.
Милая подруженька,
Трава – лебеда,
Позабыл любимый мой
Мяту навсегда.
Свидетельство о публикации №107092002049
С теплом,
Кристина Высоцкая 14.08.2009 06:24 Заявить о нарушении
Так тронута Вашим визитом и отзывом!
С поклоном, Оля.
Ольга Таранюк 14.08.2009 12:37 Заявить о нарушении