Тебя я не хочу и знать!

Я так любила, что аж страшно
Все, что случилось вспоминать.
Все оказалось слишком важно,
Способно душу мне терзать.

Я думала, что я сильнее,
Что мне удалось пережить,
Казалось небо мне синее,
Чем то, каким могло бы быть.

Но вновь стою с тобою рядом,
И сердце бешено стучит,
И страшно встретиться мне взглядом,
В глазах плывет, рука дрожит.

Стараюсь быть я безразличной,
Чего ж тогда стою с тобой?
И снова в центре драмы личной
Бросаюсь в бой сама с собой.

Мне нужно более не видеть
Тебя и более не знать:
Никто не сможет так обидеть,
Живьем так сердце раскромсать!

Бездушный, я тебя забуду,
И смело на ногах стоять
Хоть не сегодня, завтра буду.
Тебя я не хочу и знать!


Рецензии