Если бы...

О если бы ты знала,
Как дорога печаль,
Мне о тебе весна,
Рассказывать устала,
И воскресенье праздником не стало..
Еще..Ведь нет тебя..

О если б все цветы не зацвели напрасно,
О если б города построены из вьюг,
О если б над моей , твоя судьба не властна,
Была бы, как над севером, не властен юг…

О если б все мосты слились сейчас в один,
О если б все дороги приводили в Море…
О если бы прочесть, о том что мир един,
И написать все письма не жалея крови…

О если бы ты знала,
Как сильна та тень,
Терзать она меня, как ночь, не перестанет,
И чувств лавину на пути поставит,
И взгляда бездну на двоих определит…


Рецензии