Скажи
Откуда ветер дует?
И как скажи мне разобраться
Откуда у тебя сомнения?
Ведь у меня их нет и быть не может,
Ведь я поверила тебе.
Еще тогда в Рождественскую ночь,
А ты боишься до сих пор,
И убегаешь прочь.
И этот страх меня заботит,
Отсюда: слезы, грусть,печаль
Поверь, мне ничего не надо
Лишь поцелуй твой на ночь и рука.
Да я боюсь,но не тебя!
Боюсь вспугнуть любовь
Своим желаньем жить,любить!
И выкарабкаться вновь,
В ту чистоту еще несломанной мечты,
Чтоб в ней зажегся огонек твоей души!
Я люблю тебя Кузнецов.
Свидетельство о публикации №107092001929
Людмила Истратова 03.12.2008 02:25 Заявить о нарушении
с уважением Жанна
Жанна Зорина 03.12.2008 02:37 Заявить о нарушении