Мой милый, сердце не с тобой

Мой милый, сердце не с тобой,
Не потому, что даже с кем-то,
А потому, что облик твой ,
Убьет любые сантименты.

Я знаю, можешь ты любить,
Но лишь себя и свои вкусы,
Ты совершенство в себе мнить
Привык, хоть это вовсе грустно.

Потерян и тщеславен ты,
Слепой, совсем ты не признал
Души прозрачной чистоты.
Поверь, ты много потерял.

Разбито сердце, но собрать
Его пытаюсь по осколкам.
Не буду мысли занимать
Голодным одиноким волком.

Хочу сказать звонка не жду
Я больше твоего, и знаешь,
Я не зову уже мечту
Достроить то, что ты ломаешь.

Я в новый мир теперь вхожу,
Пока лишь робким мелким шагом.
Любой победой дорожу,
Надеюсь, что Фортуна рядом.

Надеюсь я про все забыть
И в прошлом больше не капаться.
Не надо больше слезы лить,
Себе в бессилье признаваться…

Не знаю, что еще сказать.
И нужно ль прошлому вниманье?..
Могу лишь сообщить: « Мне жаль».
Всегда печальны расставанья…


Рецензии