Шагаем параллельно в ногу

Я знаю каждый жест и взгляд,
И что скрывается за ними.
Я знаю, все чему ты рад,
Все, что ты сильно ненавидишь.

Я знаю все значенья слов,
Могу я предсказать все фразы.
Понятны откровенья снов:
Пришло ко мне это не сразу.

Я знаю даже, что не скрыть
И мне души под черной маской:
Те годы нелегко забыть,
Замазать память белой краской.

Я знаю, я ушла не зря:
Нам стало лучше уж обоим,
Но в трудный миг, пусть не любя,
Друг друга взглядом успокоим.

Пускай ты любишь не меня,
Поддерживать же продолжаешь.
Увы, люблю я не тебя.
Да ты и сам, наверно, знаешь…

Возможно, нам обоим жаль
Тех чувств, что мы когда-то знали.
Но пусть накроет плотно шаль
То прошлое, что мы создали.

Ведь созданному крах пришел.
Пришел конец, и слава Богу,
Люблю Его, и ты Ее нашел.
Шагаем параллельно в ногу…


Рецензии
Я тоже когда-то ушла, но в моем случае я любила, а он любил другую...

Князева Светлана   30.09.2007 17:43     Заявить о нарушении