Осень
Решетка стальная.
Ветер стегает неумолимо.
Сырость тотальная,
Словно глобальная
Совесть мирская плачет незримо.
Небо аморфное;
Антропоморфные
Листья кленовые: желтые, красные
Сеются под ноги.
Чистые донага
Остовы черные, ветки несчастные.
Лужи асфальтные.
Улицы мятые.
Жмутся друг к другу домики старые.
В городе изморось;
Но даже издали
Глаза Твои – чистые, светлые, карие…
Свидетельство о публикации №107092001910
Ануфриева-Крисько Варвара 20.09.2007 17:33 Заявить о нарушении