Взгляд. Улыбка. Слово. Искра. Пламя

Взгляд. Улыбка. Слово. Искра. Пламя.
Шепот. Губы. Ласки. Тайна. Гарь.
Нега. Близость. Море. Волны. Камень.
Всплеск. Круги. Задержка. Календарь.

Сцены. Просьбы. Ложь. Конфликт. Обида.
Боль. Решенье. Встреча. Деньги. Взрыв.
Вдох. Аборт. Усталость. Слезы. Выдох.
Пропасть. Дрязги. Истина. Разрыв.

Грязь. Таблетки. Время. Наважденье.
Стоны. Плач. Подруга. Пустота.
Воля. Свет. Молитва. Пробужденье.
Всплеск. Надежда. Вера. Чистота.

Дом. Работа. Пропасть. Бездна. Пусто.
Бар. Кино. Коктейль. Аперитив.
Взгляд. Улыбка. Слово. Искра. Чувство.
Страсть. Услада. Секс. Презерватив.


Рецензии
Очень здорово!)) Мне очень нравится подобный стиль стихосложения, где из отдельных слов складывается...сказание

Александр Чиркун   21.12.2007 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.