Поезд - солнце

Поезд-Солнце катит меня к Тебе
Прямо сквозь облака.
За окошком ангелы на трубе
Вторят колоколам.
За окошком души спящих людей
Устроили чехарду,
И свивает коварные кольца Змей
В эдемовом том саду,
И ласкают всю ширину небес
Теплые ветры дней.
Поезд-Солнце катит меня к Тебе,
Или Тебя ко мне.


Рецензии