На день рождения будущего президента...

Один год..это много иль мало?
Это срок..или это судьба?
На руках ты его держала
И смеялись твои глаза
Это ноша,которая тянет
И в утробе ласкает тебя
И глазенками ласково глянет
И проснется со словом,,мама..,,
Не задуй огонек ты у свечки
Дай сыночку свое ты тепло
И улыбкой рассветится снова
В мелких лучиках мамы лицо..
А с годами ты станешь мудрее
Не остынет к Дениске любовь
Наливай-ка ты нам поскорее,
Давай выпьем!За первый годок!

На 1годовщину сына моей милой подруги Ксюши..(мама будущего президента..Эстонии)


Рецензии