Тысячи мгновений

Тысячи мгновений без Тебя
Я с болью в сердце проживаю
Жить невозможно не любя
Но как любить Тебя не знаю

Тысячи нежных, теплых слов
Тебе готов я подарить
Жить знаю нужно без оков
Как без Тебя не знаю жить

Тысячи уверенных шагов
К Тебе уже я совершил
Не стал я ближе ни на шаг
Но про надежду не забыл

Тысячи звонков в тишину
А от Тебя не жди ответ
Но не хочу любви волну
Я променять на дружбы свет

Тысячи лет с Тобой вдвоем
Хочу прожить как один миг
И видеть в людях я готов
Лишь Твой прекрасный лик

Тысячи раз уже читал
Все, что Тебе я посвятил
Себя я заново узнал
Страницу новую открыл

Не надо тысячи мгновений
Не надо тысячи шагов
Отбросить нужно все сомненья
Ведь все понятно и без слов


Рецензии