считаю звезды

Считаю звезды
Молодой звездочет
И сбиваюсь со счета
Когда вижу тебя там
На звезде
Ты летишь
И как будто не видишь меня
Словно там все равно
Словно быть там лишь только тебе

Не прошу

Не бывает одна звезда
К ней летят якоря
На всех парусах
Я тебя не прошу поглядеть на меня
Ты моя звезда
Посчитаю тебя

20.09.2007


Рецензии