Ни капли грусти
Миленькое чудо в курточке большой.
Руки по карманам, хвостики в резинках,
И ни капли грусти нету за душой!
Пусть темно и сыро, переступит лужи,
Потому что знает, как и где пройти.
Ничего не страшно и никто не нужен!
Медленно шагает мама позади.
Нежно улыбаясь на ее оглядки,
Мама прячет тайну серой пустоты,
Нет ни капли грусти, будет все в порядке,
Снова возродятся все ее мечты!
Свидетельство о публикации №107092001784
С ув. Ассия
Ассия Светлова 14.01.2018 12:27 Заявить о нарушении