Тебя нет рядом

Тебя нет рядом. Мне так жаль,
Что не смогла я объясниться,
Покой теперь мне только снится,
И глубока моя печаль.

Ты далеко, но я хочу
Тебе признаться откровенно
В любви моей самозабвенной,
Но откровенно лишь молчу.

А рядом ты – и больно мне
Ловить глазами взор холодный,
Но честный, даже благородный
Ты в отношении ко мне.

Нет мочи злиться, ненавидеть,
Хоть это легче, чем любить,
Зря о любви взамен молить…
Уж лучше мне тебя не видеть!

Мне жаль, что безразличен ты,
Что ты меня не понимаешь
И никогда не вспоминаешь…
Всему виной мои мечты.

Ты говоришь мне: «Не судьба» -
Мне остается только верить
И век свой одиноко мерить,
Ведь ты не тот, и я не та…


Рецензии
Анастасия, вот прочитала и поняла, что и у меня в жизни была похожая ситуация... Не грустите! Удачи! С теплом, Анна

Анна Корчагина   20.09.2007 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно, но давно это было...Думаю, такое бывает с каждым хотя бы раз в жизни..И хорошо, если только раз..Но все равно, мне очень приятно за ваши теплые слова.

Анастасия Валянская   20.09.2007 17:10   Заявить о нарушении