Я-сильная

Моя обложка твёрдая снаружи,
Но мягкая внутри.
Я знаю много сказок.
О дружбе,о любви.
Мной управляли,
И им всё было всё равно.
Но я забыла кто я,
Я стала твёрдой,там где надо
И мягкой как всегда.
Я знаю,что ты скажешь.
Ты кремень,ты орёл.
Так говорит лишь тот,
Кто знает лишь обложку,
А лист перевернуть не смог.
Я знаю много сказок,
И знаю я себя.
Я верю в чудеса,
Я королева снежных царств.
Я леди,женственность моё второе имя.
Я знаю,кто я.
Я тот,кого не знаешь ты.
Не знала я,но знаю я теперь.
Я суждена быть сильной,
И птицей суждена...


Рецензии
Очень искренне,а значит дОрого и почти бесценно...
С теплом,

Олеся Смертникова   12.10.2007 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно))

Мисс Джен Эйр   12.10.2007 19:35   Заявить о нарушении