Да святится твое имя!

Куда нас путь ведет, мы никогда не знали.
Ты выбрал не меня, мне правда жаль.
Святыми чувства мои стали,
Плыву куда-то в голубую даль.

Господь со мной – я это ощущаю.
Ищу тебя не здесь, а в небесах.
Я верю очень, чувствую и знаю:
На свете существуют чудеса.

Молиться Богу я не престану,
Ведь раз на свете есть моя любовь,
То чудо тоже может быть, и рана
Моя исчезнет, не иссякнет кровь.

Мой ангел, я люблю безумно,
Услышь мой крик, молю, приди ко мне.
Не бойся потерять рассудок:
Любить я буду весь свой век.

От фальши дикой, от ошибок мнимых
Сбежав от мира грубого сего,
Скажу я: «Да святится ТВОЕ имя!»
От всей души и сердца своего.

********

 "В этой жизни смысл только в любви, а правда - в терпении" А. де Мюссе


Рецензии