Изменения?
Без них сгорю до тла.
И разговоры не важны,
Ведь я не птица Феникс!
Скажи чего бы ты хотел?
Еще от жизни получить
Ведь у тебя все есть,
К чему ты так стремился.
Подумай может ты найдешь
Ответ на мой вопрос,
Быть может удовлетворю
Твои мечты и завтрашний запрос?
Каков предел очередных желаний?
Быть может знаешь? подскажи
Хотя бы жестом,взглядом тайным,
На сердце руку положи.
Свидетельство о публикации №107092001730