обращение ко мне

Если в небо взглянуть, то увидишь звезды
Ты увидишь свет, ты проронишь слезы
Ты истиной свет нести будешь
И ты полюбишь. Себя полюбишь

Если будешь идти по дороге терний
Если ты не изменишь себе изменной
Ты услышишь свой голос в безмолвьи скал
Ты поймешь, кто ты, и кто нас создал

Если слава тебе не померкнет вновь
Если будет в сердце твоем любовь
Если ты без сомнений за мной пойдешь
То настанет истина, померкнет ложь

Если ты без корысти себе верна
Если все, что ты хочешь - лишь истина
Если мир не рухнет в печали дней
Красота придет. И вечность с ней


Рецензии