Постараюсь

Постараюсь, свои мысли собрать
И капризы, как ты сказал,унять
Только разве,желание жить,спокойно
Назвать капризом возможно?
Не хочу я тебя отпускать!
И не буду стараться забыть!
Потому что любовь свою,
Не могу я от всех скрыть!
Я хочу улыбаться тебе,
Без корысти и натянутой нити,
Я хочу растворится в тебе,
Сохраняя любовь в своей памяти.
Я хочу твоим солнцем быть,
Среди зимних и пасмурных дней.
И любовью своей затмить
Твое сердце как миллион свечей.


Рецензии