Офис

С тобой мы в офисе сидим,
И друг на друга мы глядим

Не знаешь ты, не знаю я
Кто мы? Коллеги иль друзья?

А может, ты вообще шпион,
И сильно к шефу приближен?

Или совсем ты не такой
А просто парень золотой?

Каким бы не был, знаю я
Позиция верна моя:

С тобой еще нам долго "жить"...
Напарник мой, давай дружить! :)


Рецензии