С тобою

* * *
Накрой мою руку своею рукою –
Ты чувствуешь, как беспокоится море
И мечутся волны – играются пеной…
На этом причале кажусь себе смелой
И руки в объятия смело простерты.
……………………………………..
С тобою живая, а с ним – была мертвой.


Рецензии