Ты мой родной

Я слышу, ты идёшь,
Я слышу, ты бежишь,
И дробью капель бьёшь,
Но чаще ты молчишь…

Ты словно шелестишь
И с крыши вниз летишь,
Но слышу я тебя,
А ты опять молчишь…

Приходишь иногда
И слух ласкаешь мой,
Ты не любовь моя,
Ты – дождик мой родной…

20.09.2007


Рецензии