ненормальной, мне даже хочется

Не люблю я любовь без гордости!
Не люблю я любовь без ревности!
Ненормальной, мне даже хочется,
Чтоб меня немножко, но предали…

Не люблю, когда слишком спокойно,
Я боюсь абсолютного штиля,
Я хочу, чтоб мне делали больно,
Иногда, легонько, но били.

Не люблю слишком много сахара.
Мазохистка, возможно, дура.
Но мне кажется, лучше «штормики»,
Чем настоящая буря.

13 сентября 2007 год


Рецензии
Оля, мне тоже близко такое состояние)

Олеся Малышева   03.09.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.