Что значит жизнь попробовать на вкус..
Испытывать судьбу, лишь развлекаясь?
Или доказывать, что ты не трус,
От чести и здоровья отрекаясь.
Не тратьте стрелок ценное движение
На пачку сигарет и на вино.
Вся жизнь – театр! Пусть с ней прикосновение
Не превратится в страшное кино.
Цените жизни каждое мгновение!
Спешите жизнь попробовать на вкус!
Тогда про вас уже другое поколение
Однажды скажет больше, чем не трус!
Свидетельство о публикации №107092001642