Не теряйте тропинки домой

Не теряйте тропинки домой,
Торопитесь всегда навещать
Шумный двор, где с друзьями порой
Допоздна так любили гулять.

Где напротив пять елочек в ряд
И ромашек целое поле.
Где знаком тебе каждого взгляд
И твои где глаза еще помнят.

Не забудь и про школьный порог,
Где ты клятву давал возвращаться.
Где все тот же знакомый звонок,
Что когда-то велел попрощаться.

Не теряй же тропинки туда,
Где тебя еще любят и ждут.
Ведь уже не найдешь их когда
Они мхом и травой порастут.


Рецензии