Смертоносная ночь
И мир погрузился во тьму!
Никто уже людям не сможет помочь,
Не спрятаться здесь никому!
По улицам тёмным несутся враги,
Гремят и громят города!
И не прекращаются смерти шаги,
Погубит все в мире вражда!
И снова, и вновь, и опять без конца
Рекой льется кровь по земле.
На каждом углу ты найдешь мертвеца,
Весят сотни душ на петле!
Мечи и кинжалы, и свист топора –
Вот все, что ты встретишь в тени.
Предсмертные крики – здесь гибель скора.
Не жди ты пощад от резни!
Кончается ночь и уже грядет день,
И солнце встает неспеша.
Мы видим остатки былых деревень,
От боли немеет душа.
20 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092001627