Гимн фк-иртыш

Там,где ОМЬ навека с ИРТЫШОМ повстречалась,
Где болеют за Омский «ИРТЫШ» стар и млад,
Слушай друг, что в душе не один год рождалось,
Слушай, что тебе скажет футбольный фанат

В далеке, когда трудности все-же встречаются
Ты не будешь один ни за что никогда
Ты лишь верь, неприятности все-же кончаются
Мы с тобой! Будем преданы клубу всегда!

Пусть нас ждет и «СПАРАК» и «ДИНАМО» и «ЛЕГИЯ»
Верим в то, что «ИРТЫШ» наш их всех победит!
Клуб родной, я с тобой, где-б не жил, где бы не был я,
Покорим еще вместе футбольный ОЛИМП!


Рецензии
Настоящий болельщик!!!
Всё ж поражаюсь я твоему умению точно, ярко образно писать о привычных вещах!!!Бравушки!!!

Татьяна Белокурова   11.02.2011 15:18     Заявить о нарушении