Тебе и только

* * *
Мне без тебя скучно.
Мне без тебя тошно.
В небе опять тучи
Пляшут в ночи полночной.

Ты позвони, радость.
Голос хочу слышать!
Радует не малость –
Солнце поверх крыши.

Я не хочу плакать –
Смех подарю утру.
Радуга, как знаком –
Маленьким и мудрым.

Губы тебя ждали,
В жажде узнать привкус
Губ твоих печали,
Страсти твоей прикус…

Рядом с тобой – сложно,
А без тебя – тошно.
Ты позвони – можно.
Дни без тебя – ложны.

Радость моя, радость –
Где ты сейчас бродишь?
Нет тебя – усталость.
Сердце с ума сводишь.

Мне бы обнять плечи –
Руки твои, обод.
Там, на пути млечном
Нам на двоих город.


Рецензии