Я верю - жизнь другая есть

Я верю – жизнь другая есть,
Где люди любят и прощают,
Не знают, что такое месть
И слов на ветер не бросают!
Я знаю – жизнь другая есть!

Я верю - где-то мир другой
Там человек чуть-чуть добрее
Там и не думают о том,
Что кто-то лучше и сильнее.
Я знаю – где-то мир другой!

Я верю… Но увы, люблю
Ту жизнь, которой я живу!
И без меня бы Этот мир
Наверное неполным был!


Рецензии
Несомненно! А если нету, то будет. Надо верить, ждать и прилагать к этому свои усилия.
С надеждой,

Денис Краев   30.01.2008 16:44     Заявить о нарушении