Перламутро-радужные крылья

Перламутро-радужные крылья
Опустились на мою ладонь,
То моей мечты остаток пыльный,
Ненароком залитый огонь..

Отношенья были и погасли.
Это ветер перемен задул..
Не водить детей нам в ясли,
В сердце слышен только гул..

Наши судьбы встретились случайно
И, запутав чувства в узелок,
Разошлись на кораблях отчаянья,
Спрятав чувства в коробок..


Рецензии