Окаянною, шаловливую, да в моих руках

Окаянною, шаловливую, да в моих руках…
Оглянись вокруг, милая! Миром правит страх!
Отряхну с ладонь твоих твои горести
Ох, и метят слова мои прямо в пах!

Обниму берёзку русскую, станешь рядом ты со мной?
Осень русская, желтоокая, как собачка, бежит за тобой!
Оберег одень, заколдованный, чтобы всякий чёрный глаз
Оторопь смертельную почувствовал и бежал бы от нас!

 20.09.07


Рецензии