Лунатик

Правду хотите? Пожалуйста! Нате!
Вот она я, без прикрас и халтуры:
Ночью по крышам снующий лунатик,
Днем облаченная в коконы дура.
Вот она я, похотливая сука
В теле невинной, стыдливой гусыни,
Бьющая в цель разрывающим звуком.
Как же приятно ногами босыми -
Жертве на шею, запретное руша.
Жалкие стоны нежней и истомней.
Как я люблю убивать равнодушьем,
Утром об этом нисколько не помня.
Утром останется легкий осадок,
Снег на губах и дрожащих ресницах.
Как же приятно в неведенье падать!
В полное. И не бояться разбиться.
Ночью я искренней, ночью я жестче.
Ночью на крыше в невидимом платье
Я откровенней, честнее и проще.
Я - убивающий жертву лунатик
И забывающий утром об этом,
Спешно влезающий в тесную шкуру.
Днем подчиняюсь нелепым запретам.
Днем я всего лишь безвольная дура,
Что для себя же самой инородна.

Как я мечтаю в ночи затеряться,
Пусть убивать, но зато быть свободной,
И никогда ничего не бояться.


Рецензии
Она не умела любить. Априори.
А струны привязывать - всласть!
Пускай в обожженном безумном просторе
Сплетаются руки.. тела..

А взгляд уходил от погони..
Беги, ты же помнишь.. Орфей -
Те губы. Оборванным стоном:
"Не любишь.. Так лучше убей."

Песни Под Прицелом   22.09.2007 23:34     Заявить о нарушении