Серые стихи

Серые улицы, серые лужи,
Серое небо, осень и дождь.
Серые лица по улицам кружат,
Серые взгляды и серая дрожь.

Серые сны сменит серое утро,
Серое утро – серый закат,
Серые листья -осенняя пудра -
Сонно шумят и шуршат.

Серые туфли спешат чуть рассвет,
Серый режим не нарушен.
Время пройдет - мир изменит вой цвет.
Серый вдруг станет ненужен.

Но навсегда оставляют след
Серые-серые души…


Рецензии