беzразмерное 09. 07

Если ты хочешь,
сейчас я легко убегу с рабочего места,
С офиса, где кардиналы серые и карьеристы
с блондинками, что «из другого теста».
Я ворвусь в твою комнату где-то в 12 ночи.
потому что на волгоградке – не чисто.

«Болит голова».
Ты мне признался в этом сегодня на mail.
Господи! Я бы убила ту суку, что человека ищет
для вынесения боли. Не fairy tale.
Я обниму тебя, буду шептать ласковые слова,
дольше, чем тогда, раз в тыщу.

Целовать твои волосы
и теребить их – милый, давай задушим болезнь,
или я выйду и буду прохожим бить холёные лица.
Я бы взяла на себя, но твоя спесь…
Ты лучше сопи под финальные ноты моего голоса –
Завтра я буду только сниться,

но ты об этом не знаешь,
думаешь, что проснёшься, и я буду рядом
лежать, а я тихо открою дверь и шагну в осенние лужи.
Моё тело всё изобьёт градом.
потому что вчера ты сказал, что сегодня меня покидаешь
ради девушки, которой я – хуже.


Рецензии