Мама

Мама кто ты, и от куда?
Почему не здесь сейчас?
Почему не дашь мне руку,
Не поможешь в трудный час.
Для чего мне эти звезды,
Слишком поздно поняла.
Между нами миллиарды.
Я осталась здесь одна!
Для чего я здесь не знаю.
Ты не скажешь мне теперь.
Тайну звезд не разгадаю,
И к тебе закрыта дверь.
Может быть, когда устану,
Сдамся в руки тишины.
Я наверно все узнаю,
Выйдешь ты из темноты.
Заберешь меня с собою,
В путь, которого ждала.
Я пойду туда с тобою,
Где все время я была.
Млечный путь, звезды дорога,
Дом, который сниться мне.
Мне уже не одиноко.
Одиноко на Земле.
Мама, где ты? Я скучаю!
Все стихи из глупых слов.
Ночью дым и кружка чаю,
Утром куча странных снов.
Я опять не сплю ночами,
Так уж видно повелось,
Просто утром их не видно,
Этих странно близких звезд…


Рецензии
Света, Вы очень талантливы, не останавливайтесь, обязательно пишите!

Светлана Гуськова   17.01.2011 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана, буду стараться!

Светлана Черникова   14.02.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.