Чувства!
Когда поверить я стараюсь…
Я вроде бы играю роль
А в ней признаться я пытаюсь;
Как дорога твоя улыбка.
В часы дождливых серых дней
И как она безмолвна зыбка
Как мир заоблачных идей!
Как с грустью коротаю ночи
Когда тебя со мною нет!
И вечность кажется короче,
Чем час один.…И сон как бред…
Не отрывая глаз смотреть в твои,
Наполненные жизни и отваги!
И как хочу, что б ты читал мои,
Все чувства словно буквы на бумаге.
И вечно ощущать тепло, дыханье тела,
Прикосновеньем каждый миллиметр изучать.
И как душа стремительно летела,
Взмывая в высь всю нежность излучать!
И вновь уходят, как вода сквозь пальцы,
Нам жизнью данные, минуты тишины
Как трудно мне с тобою расставаться,
Мы в рай земной, с тобой, приглашены!
Свидетельство о публикации №107092001501