Расставание

Впиваются в тело ножи,
Озноб пробегает по коже.
Как я устала от лжи,
От жизни под маской на ложе.

Расстаться – единственный шанс
Облегчить наши страданья.
Закончен романа сеанс
И полон воздух молчанья…


Рецензии