Музыкант
В бездонный омут забытой распятой мечты…
Сыграй еще, музыкант! Пусть снова все возвратится,
Чтоб оглянуться хоть раз здесь, на краю, у черты…
Сыграй еще, музыкант! Разбереди мои раны…
Пусть тает лед, принося только новую боль…
Сыграй еще, музыкант! Играй, играй непрестанно!
Пусть рассыпают ресницы замерзшую соль…
Сыграй еще, музыкант! Пусть в этот вечер мятежный
Струна уносит сознанье в потерянный рай…
И станет мир, как вчера, такой янтарно-безбрежный…
А может, рухнет навеки… но все же, сыграй…
Свидетельство о публикации №107092000145
И станет мир... такой янтарно-безбрежный…
А может, рухнет навеки…
...но все же, сыграй…
- здОрово.
Ян Соснов 20.09.2007 02:52 Заявить о нарушении