Пойми
Я не хочу и представлять,
Что можем свои чувства
Вот так помять и разорвать.
Мои мечты останутся со мной
И я хочу, тебя позвать,
Но я не вправе ты не мой.
И каждый раз уходишь от меня
Кинжалом сердце мне пронзая
А я смотрю опять в окно,
Но ты уходишь все равно.
Зачем уходишь и куда?
Ведь ТАМ, не пробиваема стена,
И видит Бог я перед НЕЙ грешна.
Пусть этот грех останется со мной.
До той поры, пока ты не поймешь,
Что я хочу семью,но только лишь с тобой.
Тогда закончатся все сплетни,
Просохнут слезы,сами собой
Уйдут твои сомнения.
Мы обретем тот сладостный покой.
Свидетельство о публикации №107092001447