и все вокруг такая бессмыслица
К дубовой дверце шкафа,
Стоящего аккурат подле
Хрустального гроба,
Слева от которого стоит сундук,
В котором живет утка,
Несущая золотые яйца,
Держащая в клюве малахитовую шкатулку,
На дне которой свежий цветок сакуры,
Сорванный с дерева,которое
Растет из паркета до самого неба,
С которого падают звезды
Через дымовую трубу в камин,
На котором стоят часы,
Которые ходят только назад
И бьют каждую полночь на весь зал,
В котором в это время теряют
Хрустальные туфельки,
Которые ходят сами по себе,
По невиданным тропинкам,
Ведущим на чердак,
За дверью которого
Маргарита летает на щетке,
Которая днем висит в шкафу,
К дубовой дверце которого
Прикована моя мечта-сказка
Недалеко от
Хрустального гроба,
Слева от которого стоит сундук,
В котором живет утка,
Несущая золотые яйца,
Держащая в клюве малахитовую шкатулку,
На дне которой свежий цветок сакуры,
Сорванный с дерева,которое
Растет из паркета до самого неба,
В доме,который построил Джек.
Свидетельство о публикации №107092001443
Пишите ещееее :З
С глубоким признанием,
Ксения Кустова 05.12.2013 21:56 Заявить о нарушении