Я хочу быть
Что гуляет сама по себе.
Я хочу быть пушистой крошкой,
Белой, тихой, без бури страстей.
Я хочу быть ведьмой мятежной,
Демоницей верхом на метле.
Я хочу быть лебедушкой нежной,
Чтоб вокруг становилось светлей...
17 Сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092001409