молодость

Поток машин по мокрым улицам
И ветер капли швыряет в лицо…
Нам не помеха, стоим – целуемся,
Попирая морали матерей и отцов.

Мы не со зла, нам просто хочется,
Мы просто молоды и все стоит…
Сами себе объявили вольницу…
Но пронесется молодость, как гоночный болид…

Для мемуаров память потревожим,
Историй порасскажем, чуть приврем…
И будет так, но только позже…
Чтоб было вспомнить что – живем!


Рецензии