разная любовь

бывает разная любовь
она на столько многогранна
похожа не рассвет и на закат
бывает очень рана
и поздно тоже торопясь
зайдет напившись чая
бавает разная любовь
горячая бывает и шальная
допишу потом........


Рецензии