Счастье

Счастье, что такое?
Когда нет войны?
Дома все герои?
С весны до весны?
Когда есть удача
У тебя во всём?
Решена задача?
Иль когда есть дом?
Когда денег куры
Не хотят клевать?
Или когда шкуры
Некому сдирать?
Когда дети живы?
Рядом есть плечо?
Жены, коль ревнивы
Очень горячо?
Когда спит разлука
За плечом твоим?
Когда друг за друга
Мы горой стоим?
Может счастье - это
Когда жизнь без бед?
Иль в зените лета
Тёплый солнца свет?
Может быть порою
Счастье – лепесток?
Где – то под водою
Воздуха глоток?
Может это радость
От прошедших лет?
Горечь или сладость
Кому - звон монет?
Кто мне скажет, братцы
Счастье – благодать?
Может отоспаться
Или лучше стать?

Коль не опостыла
Из событий взвесь
СЧАСТЬЕ – всё, что было
А вернее – есть.


Рецензии
Браво!!!!
У каждого свое ощущение счастья, но как часто мы не ценим то, что имеем, и не понимаем, что это ОНО и есть!!!!!

Маринал   15.06.2010 09:23     Заявить о нарушении