Жизнь - это не бзык

До связи, моя дорогая подруга.
Прейдет новый день, и не заметим мы недуга.
Вперёд в жизнь взгляд свой устремив,
Мы вновь увидим, мир красив.

Восторг которым он украшен,
Чихнёт на нас, и словно грипп,
Поселится в сердцах он наших,
И кашель смеха, словно крик...

Разбудит всех, чья жизнь в упадке.
Придаст им силы, и в ответ,
На их согласие покажет,
Что мир вокруг, это не бзык.

Это прекрасное мероприятие,
И в эту честь, вот новый стих.


Рецензии